![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vigvam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2013 Из: Новосибирск ![]() |
В ЕНОТе нет автоматической блокировки дверей с началом движения. Но, зато есть включение звуковой сигнализации не пристегнутого ремня безопасности при достижении скорости около 20 км/час Интересно бы завести этот сигнал на кнопку блокировки дверей, а то уже один раз было - на светофоре ввалился пьянчик на пассажирское сиденье. Еле вытряхнул. Конечно, можно блокировать вручную, но... забываешь.
Может, есть у кого мысли по этому поводу? Вот на Короллах сделано здорово! У нас было бы еще лучше - разблокировка путем открытия водительской двери изнутри. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...Или определитесь с желаниями.... Во-первых, это была не моя фраза, во-вторых, почитайте тему сначала и тогда поймёте о желаниях, в третьих, очень хочется узнать про "лёгкие пути" реализации автоблокировки дверей, в-четвёртых, Шерханы стоят оччень далеко не у всех, и при чём тут он , я не понял. В пятых, лично к Вам претензий не имею и, думаю, что дискуссия не разовьётся по пути придирок к словам. ![]() Просто не нравятся ответы ради ответа - лишь бы что-то написать. Я про это: ...Скажите, а зачем так усложнять? паять, реле ставить, ОДБ2 разъём занимать))) лёгкие пути не для вас? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:19 |