![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Какие мысли насчет Опель Мокка?
За 930 т.р. можно заиметь очень неплохую конфигурацию: автомат, полный привод (условно) ДХО, датчики света и дождя, ПТФ Климат, круиз-контроль, подогрев сидений, зеркал Тонированные задние стекла Подогрев рулевого колеса (в коже)!!! Система контроля за ближним светом 18" литые диски Плюс к этому симпатичный дизайн, ориентированный, впрочем, на молодежь... По размерам поболее Джука, длиньше, но уже чем Йети и немного короче и уже Кашкая. Делимся мнением. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шамиль, а Кашкай тебя не интересует? Есть 4ВД на варике 2л SE комплектация, июльский этого года, пробег 19тык. По кузову есть косячки, которые будут исправлены по КАСКО в АПМ, сейчас калькуляция идет между СК и АПМ. Пока же можно будет глянуть до ремонта степень повреждения, чтоб потом не думать чего плохого. Ценник видится в районе 850. Торг никто не отменял. Гарантия есть. Не, я пока так... чисто теоретически)) Народ, а кто-то реально ездил в этой машине?? Или как говорится - Пастернака не читал, но осуждаю?? Нормальный у нее просвет, губу бампера подняли на 3 см в этом году. Клиренс 19 см. У Ноута - 16,8 см. Какой багажник у Ноты? 280 л. У Мокки - 360 л. Тут народ на Ноуте за тридевядьземель ездит, а вы говорите... Я сам на машине с объемом багажника 270 литров с двумя пассажирами путешествовал две недели. А у Мокки еще и штатные рейлинги есть, где отлично впишется бокс. Про тесную, маленькую... Она по всем параметрам больше Ноута. Считаю, что авто за свои деньги в такой комплектации - хороший вариант. Сообщение отредактировал Shevron - 14.11.2013, 10:27 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:41 |