![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vigvam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2013 Из: Новосибирск ![]() |
В ЕНОТе нет автоматической блокировки дверей с началом движения. Но, зато есть включение звуковой сигнализации не пристегнутого ремня безопасности при достижении скорости около 20 км/час Интересно бы завести этот сигнал на кнопку блокировки дверей, а то уже один раз было - на светофоре ввалился пьянчик на пассажирское сиденье. Еле вытряхнул. Конечно, можно блокировать вручную, но... забываешь.
Может, есть у кого мысли по этому поводу? Вот на Короллах сделано здорово! У нас было бы еще лучше - разблокировка путем открытия водительской двери изнутри. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вполне возможно... только спрятана она не в Consult'е, а в "мозге" машины. Понятно, что если что-то и имеется в прошивке, то включается/выключается в "мозгах" (Консалт просто инструмент), а написав так, я подразумевал, что найти это что-то в Консалте - еще надо постараться. Тот же случай с омывателем фар, когда даже на сервисе ОД не знали где и что ткнуть, пока пикчи не принес. bohh, совершенно неважно, какая сигналка (у меня шерхан), эта функция должна работать даже без сигналки! То есть вообще без сигналки! Не должно быть никакой связи с ней! Только с сигналом достижения скорости 15 км/час. Так, как это сделано на всех Тоётах (почти) Абсолютно верно. Данная автоматика должна работать на уровне электроники авто. но стоит ли эта возня ,ради чего. Ради собственной безопасности. Посты чуть ниже вашего. Я полностью поддерживаю мнения коллег по цеху ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:24 |