![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иваныч |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2008 ![]() |
В связи с ожидающимся увеличением членов семьи прикупили и для этого самого члена безмоторное транспортное средство. Коляска модели "классика". Ну пока она из магазина, то вопрос не большой - сложенную раму в багажник, люльку на заднее сиденье.
Но вот вопрос которым меня озадачила жена: "Ставим по середине детское кресло, я (то есть жена) сажусь рядом - ребёнка без присмотра не оставлю! Куда люльку ставить?" Вертикально между сиденьями - не гигиенично (получается с опорой на пол). Сдвинуть сиденья вперёд тесно. Опустить частично сиденье? - уберётся ли детское креслице по середине? Вопщем, поделитесь опытом с начинающим папаней. ЗЫ: И ещё один вопросик. Кто-нибудь реально использовал детское кресло с 0? Что-то сомневаюсь я что ребёнка, который сидеть не может можно в кресло положить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Dr. Moo, Я писал, об обратном, о том, что машину под коляску выбрать... ![]() Так ходил Я, ![]() По поводу 0+ кресла. С 6 месяцев вожу только на переднем сиденье! ![]() 1. улучшенный термоконтроль 2. передняя дверь более "обесшумлена" (задняя обесшумка "0" - как-то раз сам проехал пассажиром 300 км на 140-160км/ч = рев из под арок тот еще, укачало) 3. если 1+реб , то детенышу лучше обзор, добавочный интерес помимо игрушек; если с женой то ей удобней развлекать ребенка, да и места под прибамбасы детские сзади предостаточно получается 4. Удобно вынимать ребенка из а/м (превращается потом в игру) 5. использовать сдвижку задних седушек для увеличения багажника 6. Переднее кресло сдвинуто до упора назад (для обзорности) и появляется "дополнительный багажник" ![]() 1. Обзорноость "справа" очень плохая (бэби-комфорт2 с высокой спинкой и боковой защитой), но привыкаешь, да и обязывает не лихачить 2. "Пропадает" бардачок под седушкой 3. Пачкается обивка сиденья (подложил пляжную дорожку из полиуретана) и нужно снять поголовник 4. Место для жены при сдвинутых задних сиденьях и п.кресла до упора назад с наклоненой спинкой = несколько тесновато (терпимо, как в жигулях где-то получается) ![]() Возить рекомендую не раньше чем с 3х мес, во-превых до этого срока ВаМ и так недосуг будет, во вторых обязательно пройти обряд "крещения" и какой-то минимум прививок. У меня получилось возить с 6 месяцев , страшновато однако было. Коляску, люльку (хотя на мой взгляд бессмысленная трата , т.к. с 3-6м не используется) или кресло (выбирать с расчетом роста ребенка=на 2-3 года) побирать под машину (это безопастность чада и Ваше удобство) , потом под ребенка (он маленький и быстро адаптируется). Как совет - прибрести раскладной стол (90см высотой) и раскладной стул (полновестный) = для жены и ее удобстве в уходе за ребенком на природе. ![]() Сейчас присматриваю кресло с разворотом на 90 градусов - удобство "усадки и выемки " детеныша. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:29 |