![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собираюсь купить мойку высокого давления, итальянскую с керамическими поршнями или бошь акватекс за 7600руб но обязательное условие выходные патрубки железо, а не пластик!
Щетка у меня супер пупер, но и она оставляет царапки, на солнце потом видно. Так что я уже решил мойка одназначно) Сообщение отредактировал lom - 19.12.2007, 23:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я купил BOSCH Aquatak 10. http://www.dom-sad.ru/product/?id=39181
Стоимость 600 грн. (129 у.е. в пересчете) Работает просто обалдеть. 300 листров в час интенсивность. Значит 150 л - 30 мин. 75 л - 15 мин. Установил бак на 85 литров. Это почти 20 минут непрерывной работы!!!!! Уголки 50-ка, к стене, но потом подумал и укрепил снизу двумя поддпорками. Приделал краник. (см. фото). Залил водой из крана возле дома. КРАСОТА. В комплекте идет пенная насадка. Мне одной минуты хватило, чтобы задуть машину пеной. И пяти минут чтобы всю её смыть. Так, что расход очч даже радует. А коврики вообще класно мыть. Раньше мучался в ведре или на асфальте щеткой, а теперь - раз, и чистые. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:34 |