![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kachinsky |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2013 Из: Чайковский ![]() |
Стрекочущий звук, дребезжание, вибрация (не знаю уже как объяснить сие явление) при трогании с места и когда сдаешь назад.
В оф. сервисе приговорили передний подрамник, поменяли по гарантии, но проблема не ушла. Колеса отбалансированы, ремень генератора поменян и натянут, пробег 47т. км. проблема была еще на 1м ТО, но тогда официалы ничего не стали предпринимать. на 3м ТО добился чтобы посмотрели, как и говорилось выше, диагноз - подрамник. Что делать, куда идти и на что смотреть. На последующих передачах такой проблемы незамеченно. Проявляется при полностью включенном сцеплении, когда поддаешь газ. Сообщение отредактировал Kachinsky - 7.11.2013, 15:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
aek1010 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2012 ![]() |
Я тоже месяца два назад заметил (выключил музыку в салоне) проявление звука какого-то непонятного дребезжания(не металического),вибрации, при троганье и в начале движения, когда начинаешь немного добавлять газку. При большем добавление газа и последующем переходе на 2-ю передачу все приходило в норму.
Был заправлен 92 бензин, поехал на заправку залил лукойловский 95-й. Заехал в гараж, открыл капот(делаю это редко), увидел, что патрубок (после ТО-1) на половину вышел из заделки корпуса двигателя(см. фото по стрелке) ![]() Устранил этот дефект. Потом залез под машину. Постукиванием и подёргиванием обнаружил, что теплозащитный экран над глушителем, состоящий из двух частей и касающихся друг друга, имеет тенденцию к дребезжанию. Соединил их между собой болтиком с самоконтрящейся гайкой, чтобы не бились друг о дружку. Поездил, послушал, непонятный звук пока пропал. Что в итоге было причиной, я конечно не понял, но результат был положительный. Да, ещё заметил, когда встряхивал глушитель, что в нем воды "полный рот", подумал может вода при выхлопе клокочет. Сообщение отредактировал aek1010 - 9.11.2013, 22:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:25 |