![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
кто сдавал в трей-ин, на сколько примерно ниже рынка дилер забирает авто? как-то времени на продажу через автору не осталось, имеет ли смысл сдавать?
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
каждый сам выбирает, но брать 20% от стоимости авто типа за услугу "мы вас избавляем от очередей в гаи и т.д." это перебор Откуда Вы взяли 20%? Вы тоже отталкиваетесь от стоимости нового автомобиля? PPS Сам машину в трейд-ин сдавать не собираюсь, хотя если бы мне сделали скидку на новый авто, сопоставимую с размером интереса салона по продаже моего авто - почему бы и нет. Все надо рассматривать применительно к ситуации в целом, а не вырывать из контекста. вот это именно и есть заинтересовать покупателя купить именно у меня, а не идти к соседу через дорогу))) под этим полностью подпишусь! Ну вообще это нормальная практика - при зачете старого а/м в Трейд-ин делать клиенту более выгодное предложение на новый. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:28 |