![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
кто сдавал в трей-ин, на сколько примерно ниже рынка дилер забирает авто? как-то времени на продажу через автору не осталось, имеет ли смысл сдавать?
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
...это услуга, за которую Вы платите, экономя свои силы и время. ![]() или благотворительной организации, которая берет на себя весь этот процесс за "спасибо" ![]() чуть чуть оффтопа, брал год назад за 640 и вот на днях мне пересчитывали каско и сумму авто нарисовали 550... вот так то)) Аналогично. Тока это в тему про каско ![]() Но Вы понимаете, что стоимость автомобиля, которую Вам дает страховая компания - это не цена, по которой Вы можете продать его за три дня? И что чем выше страховая оценит, тем больше будет Ваш платеж? ту услугу что вы описываете кажется называется комиссией, дилер выступает обыкновенным перекупщиком, зарабатывающим бабло на перепродаже, а трейд-ин вроде обмен старого товара в зачёт нового... Ну по Вашей логике, любой магазин (реселлер) - это "перекупщик, зарабатывающий бабло". По программе Трейд-ин да, можно обменять старый автомобиль на новый с доплатой, но дилеру куда-то деть старый нужно потом) мое мнение данный рынок у нас находится в зачаточном состоянии, потому и пользуются люди из безысходности этим продуктом... либ пенсионеры, либо девочка/женщина, которой некому помочь продать авто Или мужчина\женщина, которые свое время и силы оценивают достаточно, чтобы не тратить их на то, что может сделать автосалон за, условно, 50 000 рублей. лет 5 назад знакомый (на то время) работал на приемке авто в трейд-ин, задача была максимально сбить цену, особенно если агрегат был в норм состоянии, потом данное авто сразу реализовывалось знакомым, знакомым знакомых... А в лихих 90-х и не такое творилось, знаете ли... ![]() мое мнение данный рынок у нас находится в зачаточном состоянии, потому и пользуются люди из безысходности этим продуктом... либ пенсионеры, либо девочка/женщина, которой некому помочь продать авто Зря Вы так. Многие пользуются именно потому что удобно. У меня коллега по работе (не пенсионер, не девочка/женщина) именно по такому принципу сдал машину в трейд-ин, так как ему было более важно сэкономить время, нежели гемор с самостоятельной продажей, пусть это и стоило 50 тыр. Тут каждые решает сам, что ему важнее. Именно! Я сама предыдущий автомобиль продавала сама, но в то время у меня был достаточно свободный график, и поэтому просидеть в ГАИ 3 часа, или встречаться с потенциальными покупателями в любое время - это не было проблемой. А сейчас, когда я работаю, и времени и так нет, свой автомобиль однозначно буду сдавать в трейд-ин. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:57 |