![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
кто сдавал в трей-ин, на сколько примерно ниже рынка дилер забирает авто? как-то времени на продажу через автору не осталось, имеет ли смысл сдавать?
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
Трейд-ин это наглый грабеж автосалонов с обманом. ![]() Ну если ориентироваться на посты выше, где человек высчитывает разницу между ценой, предложенной ему Трейд-ином и стоимостью нового авто - то возможно. Но если адекватно смотреть на ситуацию, то: свой автомобиль в любом состоянии Вы отдаете в салон и забираете свои деньги, или отправляете эти средства в счет нового автомобиля. Повторюсь, это услуга, за которую Вы платите, экономя свои силы и время. вообще-то трейд-ин это стимуляция покупки нового авто именно в вашем салоне, а не в каком-либо другом, и потому он так и не популярен счас ведь дилер пытается и на ЭТОМ денег заработать, а не на продаже нового автомобиля... а так была б адекватная цена (в нижней части рынка) на трейд-ин - давно б уже купил у вас новый авто... а так продаю сам, и покупаю у других Вас никто не заставляет покупать следующий автомобиль в том салоне, который принял в трейд-ин Ваше б/у авто. И я повторюсь, что Трейд-ин - это услуга, оплачивая которую, Вы не сидите в очереди, снимая автомобиль с учета, не встречаетесь с потенциальными покупателями и все остальное. Машину брал в середине мая. В сентябре заезжал в салон по мелочам. Между делом поинтересовался в трейд-ине сколько дадут за мою(пожалел что автомат не взял).Мне отвечают - ну примерно %30 от стоимости скидывайте!!! Я охренел !!!... Один в один стоит на продаже как моя -594000. Это почти 180000!!!... НЕЕ говорю ребята , в такие игры я не играю , совсем у вас шкалит !!! Ну подождите сейчас пересчитаем...Через 15 минут подходит-490000 мы вам насчитали. Идите вы лесом говорю!!! Сто штук как с куста ! ..Я конечно понимаю ,что им надо заработать и цена будет занижена...НО НЕ ТАК ЖЕ !!! Так что посидел ,поофигевал и сам себе напомнил...ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ ![]() ![]() ![]() Расскажите мне как Вы видите эту ситуацию в идеале - вы катаетесь 5 месяцев на автомобиле, и трейд-ин забирает у вас его по цене, отличающейся на 10 т.р. от цены нового? Ну смешно же.. Вы выехали из салона - 20-30% цены ушло сразу (в зависимости от модели). Потом вы на нем покатались, это какой-никакой, но пробег, ваш автомобиль уже не новый. Трейд-ин будет снимать ваш а/м с учета, приводить его в порядок, предлагать потенциальным покупателям - это тоже чего-то стоит, верно?))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:10 |