![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blaze |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Из: Питер ![]() |
Подскажите, кто нибудь делал страховку в компании согаз? Опционально в Питере
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
содрать можно с любой страховой, лишь бы она работала и деньги на счету водились бы, СОГАЗ в их числе, так что не сомневайтесь
Я никак не успокоюсь со страховкой. После долгих изучений различных предложений по КАСКО, остановилась на СОГАЗе. Вроде хорошие условия, и не так дорого как в игосстрахе и РЕСО, и фирма солидная. Но когда я открыла отзывы, то пришла в ужас. Основная проблема - это невыплаты, точнее отказ в выплатах. ![]() Кто-нибудь имел дело с СОГАЗом? желательно с московским офисом. ![]() Кстати я звонила в московский офис СОГАЗа в праздники. И меня удивила "неграмотность" специалистов контакт-центра Согаза. Первый раз я позвонила в московский офис 3 января. мне посчитали примерную стоимость КАСКО, но сказали что они сейчас не работают и купить полис можно только после праздников. Звоню через день, 5 января. отвечает другая девушка. Она очень удивилась. Оказывается что купить полис можно и в праздники. у них всегда работеат дежурный специалист... странно все это. Даже в такой процедуре как покупка полиса у них неразбериха, что же тогда будет с выплатами... ![]() ![]() всё как везде, чел новый наверное был, платят в страховых таким людям не великие деньги, вот и текучка, а спрос с них дикий))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:43 |