![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
собственно вопрос в теме. Ваши за и против. а то мне через месяц платить новое каско, а денег в обрез. Вот и думаю, стоит ли...
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
РГС вообще сказочная компания во всех смыслах, с неё очень приятно взыскивать, не ходят на суды, но не везде и смотря какая сумма Кстате ОСАГо вышло 5 ты с . деревянных, так как стаж 2.5 года ![]() это что за страшные такие суммы ![]() Да РГС линивые что ппц, но это до поры (мне так кажется). Вы правы жизнь сцуки застраховали, а я то думал что мол стаж маленький... печалька. Не первый раз так уже лопухнулся, на радости на подписался когда машинку покупал. Вобщем глаз да глаз за ними нада. Получается, что по каско будет действовать только тогда, когда во время наступления страхового случая за рулем окажется ваш дед. А если вы, тогда в пролете. ![]() Риск однако.... В принципе СК могла даже сделать вид, что не заметила данный момент, просто при наступлении подходящего случая вам это выдаст, и сама же останется в плюсе ![]() По этому поводу могу ответить, что звонили в глав. офис РГС в москву и спрашивали можно ли так- они сказали на свой страх и риск перед ГАИшниками, типо с ними проблем не будет- это типо разные страховки и рассматриваются они тоже по разному. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:04 |