![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
собственно вопрос в теме. Ваши за и против. а то мне через месяц платить новое каско, а денег в обрез. Вот и думаю, стоит ли...
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Сам делал немного с мохинациями каску - собственик я, а допущен к управлению мой дедушка у которого стаж 40 лет. причем в осаго он не вписан ![]() ![]() А в КАСКО Вы вписаны или нет? просто , если при страховом случае управляли машиной Вы, то у страховой будет повод не платить, если Вас нет в полисе КАСКО.... (где-то в этой же теме видел), потому что КАСКО считается по водителю с минимальным стажем... Мы тоже немного схитрили: при покупке КАСКО вписали 3х водителей (стаж 9,4,1 год), а меня вписали только через 2 месяца по доп соглашению и дополнительно ничего не платили ![]() В КАСКО не вписан к управлению,но сам догор на меня составлен. Копии прав дедушки для этого и нужны чтоб если что говоришь типо ты его представитель вот вам его копии прав, он был за рулем, он старенький с вашей бюракратией воевать- послал меня и т.п., но судя по тому как я обращался с заменой лобового они даже не смотрят кто управлял ТС ,тупо главное кто собственник тот и занимается всей фигней (если конечно нет генеральной доверенности представлять интересы с подписью и печатью нотариуса (печать синего цвета) ![]() Вобщем если серьезная авария, тьфу тьфу тьфу, то в ГАИ нада чтоб присутсвовал дед( но тоже можно отмазаться типо он в больнице или дома с ушибами там) Вобщем если язык подвязан можно делать вещи ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:19 |