![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
собственно вопрос в теме. Ваши за и против. а то мне через месяц платить новое каско, а денег в обрез. Вот и думаю, стоит ли...
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Второй раз оформила КАСКО в ВСК. Неприятной новостью стало то, что скидка 20%, а это составило бы 14т рублей, мне не положена, т.к. был один страховой случай, по обнаруженным на машине царапинам. То есть безаварийная езда при расчете КАСКО не в счет. В итоге с франшизой 5т заплатила 55 573р. Именно поэтому не имеет смысла делать небольшой ремонт по КАСКО, так как ... вобщем, Вы сами убедились. Те же царапины убрать за свой счет могло выйти в разы дешевле, чем 14 тыр. Только не надо приводить в пример сумму, которую по КАСКО насчитали за ремонт царапины. Зачастую, цифры там космические и ничего общего с действительном порядком цен не имеют. Тут в соседней теме человеку лобовое по КАСКО за 35 тыр везут при средней цене 7-8 тыр. Вот я так и не сподобился себе царапки на молдингах по КАСКО сделать, так как я за свой счет могу их убрать за 2-3 тыр, а пока еще думаю оформлять страховку могу налететь на десятку. я уже говорил что я жадный? Мне 20 жалко, а тут народ с полтинником в легкую расстается ![]() Видимо, я тоже очень жадный ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:19 |