![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2010 ![]() |
Заказал рычаг подвески передний правый.Привезли фирмы MAPCO.Фирма немецкая,но хотел узнать где реально находится производство.Еще в каталоге изначально стоит, что подходит к Микра, а затем к Note.Это не должно меня смущать?
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
при чем тут денежные отношения?? я никому не предлагаю что то купить. Вы тут рассматривает частные и единичные случаи из ваше практики или слухи бабок (слесарей) , а у меня это продаеться каждодневно и не по штуке в день. И обратную связь с покупателями кое какая имееться . Опять ж личный опыт. Так вы же сами говорите про то что вы это продаёте и не по одной штуке в день. ![]() Мне влом приводить ссылки где рычаги moog не выходят и 5 тыс а таких достаточно (саленты дохнут, шаровые ходят). У меня сдох так же салент задний и 20 не проходив. Как вы думаете после этого у меня будет положительный отзыв при моих пробегах 35 в год? Когда мои рычаги сдохнут, поставлю Orjin. Родные стойки стаба уже пошли в мусор, вместо них уже стоят Orjin, доволен ![]() ![]() Пы.сы. Ладно ребят, в принципе спор то ни о чём какой то получается, у каждого своя правда, личный опыт и предпочтения да и попадалово на неправильную установку запчасти и левак ведь ни кто ещё не отменял. Так что всё субъективно. Всем мир ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:29 |