![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
собственно вопрос в теме. Ваши за и против. а то мне через месяц платить новое каско, а денег в обрез. Вот и думаю, стоит ли...
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я семь лет страховал по КАСКО своего Енота без всяких франшиз. (на восьмой год не стал...). За те деньги, которые я отдал страховщикам можно, наверное, немного добавить и купить новые Жигули. Воспользовался 2 раза - получил за царапины один раз 17, другой - 5,5 тыс. Про экономическую составляющую тут говорить, пожалуй, нечего. Как говорит моя агентша, КАСКО - это, в первую очередь, плата за спокойствие... Вот именно поэтому я и не хочу платить какому-то дяде за якобы свое тотальное спокойствие вхолостую, так как зная себя по мелочам вообще не поеду, так как не вижу смысла терять время из-за непринципиальной по моим меркам ерунды. Машина все равно со временем стареет и никакое КАСКО не сделает 5-7-летний авто новым. грызун Вот и я до этого ни разу не страховался по КАСКО. Сейчас откатал год, 25 тыр в минус, точнее как сказал ANDREW1958 - это плата за спокойствие. Правда мне как-то спокойнее, когда и деньги в кармане, но и авто от больших неприятностей защищено ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:18 |