![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivan_190 |
![]() ![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Всем доброго, уважаемые!
Ну вот и случилось (почти): после месяца поисков нашел в семью второго Нотика ![]() Текна, АТ, 2007 (дорестайл), из первых рук, с родным пробегом 47. По кузову есть косячки, но не глобально и все исправимо + кондей надо заправить. По салону в идеале, короба/ходова/мотор - без нареканий. Немного попердывает глушак (или мне кажется после моего (то бишь жониного) Нотика. Из предстоящих вложений, думаю, передние тормозные диски, замена масла в АКП и ДВСе, полная химчистка, заправка кондера, тонировка, брызговики/ветровики. Взял реально дешего. А именно - 380 тыр. Хозяева оказались радушные люди, даже яблочек домашних дали ![]() Не радуюсь этому, т.к. знаю, что сэкономленное от среднерыночной цены за такой автомобиль (а я таковой считаю 400-410) - в него же и вложу. Ну зато сделаю сам, под себя, как надо. Фотки выложу после того как заберу машинку и приведу в порядок. Машина вот эта. Короче - поздравляйте! ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22604896-f55024.html Сообщение отредактировал Ivan_190 - 13.8.2012, 20:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Дамы и господа, одноклубники! В связи с предстоящим поиском Nissan Teana II Four придется продавать своего Нота №2.
Нот не идеал по кузовщине, остальное как у всех клубных для этого года, т.е. хорошо. Ориентировочное время продажи - декабрь. Так что если что.... Но в клубе я остаюсь, т.к. Нот №1 придержим в семье еще на годик-другой ![]() Краткая инфа по Ноту № 2 (для готовящихся к покупке в декабре-январе): 2007 дорест, черная текна (тогда называлась sport: автосвет, автодождь, кожа, 6-CD, R16, белая панель приборов, кнопки на руле, климат, туманки, омыватели, столики на сидениях, ESP нет) 1,6 АТ. Допы: оригинальные брызговики, ветровики. По кузову есть замечания (царапины, сколы краски, вмятина на пороге), трещина по лобовику (с ней брал и с ней езжу, ухудшений (прогрессии) никаких, обзору не мешает). Брал на пробеге 47, сейчас ок 60. Фактически я второй владелец, в первой семье она от отца досталась по наследству дочери (т.е. формально 3 владельца+дилер). Что сделано: после приобретения (август-октябрь прошлого года) заменен радиатор кондиционера на новый (на родном была микротрещина на патрубке давления, он не паялся), заправлен, поменяны рычаги передней подвески, гранаты, установлены допы, тонировка пятеркой+полоса на лоб. Заменено масло (оригинал ниссан 5в40) и фильтры. Весной 2013 заменено масло (опять ниссан 5в40) и фильтры Летом этого года заменены рычаг и стойки стабилизатора в передней подвеске. В сентябре замена масла (BP 5w40) и фильтры+новые щетки стеклоочистителей. В общем, о машине заботился, по мере необходимости меняя что нужно. Не бил/не красил, Косяков не добавил за исключением двух моментов: какойто мудак месяц назад вырвал левую заглушку омывателя из бампера (купил новую с экзиста, покрасил из баллончика, но пока не установил) + несколько дней назад наехал на сбитую собаку на трассе. В итоге - катализатор под замену. Как уже купил (Спасибо нашему Диме диджею), в эти выхи будем менять. В остальном всё ок, мотор/автомат/подвеска в хорошем состоянии. Салон на 4+, кожа вся в идеале, руль тоже - что может косвенно подтвердить достоверность пробега. Предстоящих вложений не вижу, разве что в ближайшие 10-15 тысяч подушку двигателя поменять (иногда чувствуется небольшая вибрация). В общем к зиме машина готова, на зимней резине, лета уже нет. Есть замечания по эстетике кузовщины, остальное норм. Если еще что вспомню обязательно скажу. Цена видится в районе 350, когда подсоберу деньги на Теану, буду готов предметно торговаться. Сообщение отредактировал Ivan_190 - 5.11.2013, 19:17 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 12:49 |