![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Вобщем машинке 2 недели (1400 км. пробега) прилетел камень из под камаза - в итоге небольшой скол(фото позже выложу). На братском форуме обсуждалось, а вот тут нет. Щас буду оформлять по КАСКО отпишусь как прошло. Стекло наше стоит в районе 35000руб. так что каско окупиЛось, вопрос: помог бы мне дефлектор с переди на капоте ? скорость была примерно 70 км\ч. А так печалька конечно...
![]() |
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если честно, то вообще не вижу смысла в замене стекла из-за небольшого скола. Имею за год несколько сколов и если из-за каждого стекло менять, то пол-месяца без машины был бы как минимум, да и как еще его вклеят наши сервисмены большой вопрос. Но тут конечно все индивидуально, мне по барабану на скол, кому то нет.
PS Кстати, по КАСКО при небольшом сколе есть вариант ремонта, а не замены стекла (это если действительно только скол, а не паутинки в разные стороны пошли). По крайней мере у меня в договоре прописаны различные варианты. Скол заливается жидким полимером, а затем полируется. Если скол небольшой, то после ремонта место скола вообще не найти. Да, стекло конечно не стоит 35 тысяч - это дилер цену загибает раза в три минимум, так как по КАСКО прокатит, а просто так за свои кровные ни один человек к нему стекла менять за такие деньги не поедет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:44 |