![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иваныч |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2008 ![]() |
В связи с ожидающимся увеличением членов семьи прикупили и для этого самого члена безмоторное транспортное средство. Коляска модели "классика". Ну пока она из магазина, то вопрос не большой - сложенную раму в багажник, люльку на заднее сиденье.
Но вот вопрос которым меня озадачила жена: "Ставим по середине детское кресло, я (то есть жена) сажусь рядом - ребёнка без присмотра не оставлю! Куда люльку ставить?" Вертикально между сиденьями - не гигиенично (получается с опорой на пол). Сдвинуть сиденья вперёд тесно. Опустить частично сиденье? - уберётся ли детское креслице по середине? Вопщем, поделитесь опытом с начинающим папаней. ЗЫ: И ещё один вопросик. Кто-нибудь реально использовал детское кресло с 0? Что-то сомневаюсь я что ребёнка, который сидеть не может можно в кресло положить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Кто-нибудь реально использовал детское кресло с 0? Что-то сомневаюсь я что ребёнка, который сидеть не может можно в кресло положить. На сколько я знаю ребенка нельзя сажать месяцев до трех ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:03 |