![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Игорь C. |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2013 ![]() |
Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос- пропущено ТО на 75000. Сейчас пробег 79000 км. Насколько это опасно??.. Заранее спасибо!!
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Миша!!! Я за промывку в таком случае потому, что имею сейчас практический опыт. У меня Патруль так год простоял, причем до стоянки на масле проехал не более 1 500 км. Такого чернющего масла я не сливал еще никогда, окислилось по самое не балуй. Сейчас залил масло 10/30 петруху, проехал не более 600 км, а масло такого же цвета как сливал. Планирую до 1000 дотянуть и еще раз сменить. Так что кислоту выковыривать надыть, да еще думаю и промывочным до кучи воспользуюсь. Дык нонимаю ![]() ![]() ![]() З.Ы.: жена ещё на работе :-(...Поедука я за пивом...:-) Сообщение отредактировал Krusty - 1.11.2013, 21:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:57 |