![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
После Нексии мне показалась очень жесткая подвеска, чуствуется каждая кочка каждая ямка, на нексии я такого не чуствовал , обидно :-(, у кого как, может холодно? по ребристой дороге так вобще как на табуретке, резина стандартная 185/65R15, переднии накачаны 2.0 задние 2.1
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
У меня такое было, от дома отъезжал, асфальт не очень ровный, НОТ качнуло левой пердней частью вниз и раздался такой очень звонкий звук БАМЗ, я аж подпрыгнул! Скорость была км 10 - 15. Было это давно... но до сих пор думаю что это такое было... Сейчас когда наезжаю на кочки и ухабы, да и просто на полицейских то слышен скрежет передней подвески... может это отбойники так звучат? Какой вообще звук когда отбойники срабатывают? В конце июля поеду на ТО-1, попрошу что бы посмотрели переднюю подвеску.... А не могло эту стойку порвать? Звук был такой как будто болт лопнул...
Сообщение отредактировал Sacrificer - 9.6.2008, 13:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:01 |