![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей190375 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2013 Из: Ростов на Дону ![]() |
Здравствуйте парни, посоветуйте пожалуйста. Отец 2х детей которые ездят в автокреслах и в нашей калине места маловато стало так как и коляску надо класть в авто, да и безопасности хочется побольше для семьи. Знакомый продает Нота 2006 г.в., 1.6 АТ, TEKNA, цвет черный, пробег 128тыщ, был царапина по правому боку, красились двери, подушки не стреляны, пробег не скручен. обслуживался только у официалов. цена 310тыров. и какие замены ждут. Благодарю всех кто откликнется.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
...конструкторов благодарим за прекрасный семейный автомобильчик. Я думаю, что к выбору автомобиля нужно подойти серьезно. Подумать для каких целей будет он использоваться, сколько человек будет постоянно пропукивать сидения (у меня задние практически девственные ![]() мой вывод, сделанный на трехлетним опыте: Енот прекрасный семейный автомобиль, который вмещает в себя (без потерь комфорта пассажиров) достаточное количество груза. Vova39, вы ежедневно перевозите 4 человека с большим количеством вещей? Угу. Разделяю позицию на 100%. Про свой пример уже тоже писал - регулярные поездки в/из аэропорта: 3 здоровенных чемодана в багажнике и пакеты из Дьюти (при этом обзорность назад остаётся великолепной) + 2/3/4 человека пассажирами с комфортом. Диван при этом сдвинут совсем чутка. В ГЛК, как и в большинстве моих предыдущих автомобилей, такой фокус не получался. Большой холодильник на дачу, здоровенный (разобранный, но всё равно ну очень большой) шкаф из ИКЕИ (тамошние таксисты-перевозчики ну очень удивились), поездки в Ашаны-Метро за продуктами на 1-2 семьи и т.д. А так, чаще всего, я один, или ещё + 1-2 человека. Т.е. Енота мне хватает и на повседневную езду и для периодической перевозки грузов. Если ездить постоянно с 4 пассажирами и огромное количество грузов, то стоит выбрать другой авто, из доступных, например, тот же Ларгус. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:49 |