![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей190375 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2013 Из: Ростов на Дону ![]() |
Здравствуйте парни, посоветуйте пожалуйста. Отец 2х детей которые ездят в автокреслах и в нашей калине места маловато стало так как и коляску надо класть в авто, да и безопасности хочется побольше для семьи. Знакомый продает Нота 2006 г.в., 1.6 АТ, TEKNA, цвет черный, пробег 128тыщ, был царапина по правому боку, красились двери, подушки не стреляны, пробег не скручен. обслуживался только у официалов. цена 310тыров. и какие замены ждут. Благодарю всех кто откликнется.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Combimax
У меня двое детишек и оба уже не маленькие, а роста с Вами мы одинакового, поэтому сзади должен быть максимум комфорта для ног. Если бы необходимо было возить еще и коляску с третьим малышом, Ноут выпал бы из вариантов рассматриваемых мной к приобретению. Да даже второй малыш с полноценной коляской накладывал бы определенные ограничения, так как одно дело сдвинуть сиденье, поставить коляску и везти сзади одного малыша в кресле и другое дело, когда там же необходимо с комфортом ехать еще и взрослому плюс все перечисленное. Да Ноут неплох, но багажник у него мал (имеется ввиду вариант с полностью отодвинутыми назад задними сиденьями), конечно не так чтобы его не было совсем, но все-таки мал и меня в этом не переубедить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:35 |