![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рыба |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Друзья, как же я рад всеобъемлющему развитию интернет-торговли, и вот почему: Ещё каких то лет 5-7 назад мой знакомый таксист для своего праворукого Терсела заказывал сослуживцам японское моторное масло из Владивостока, от туда же он брал и разные "ништяки" вроде фильтров, вонючек и лампочек, и не признавал ничего другого, только самое лучшее японское качество. В сервисе, где он обслуживался, мастера при плановой замене масла очень аккуратно его сливали (масло было чистое на вид и вкусно пахло) и заливали в свои боливары. Таксиста Андрюху это вполне устраивало и он не противился, ведь ждали в том сервисе его как манну небесную и делали почти всё бесплатно. Я в то время водил пятидверную Ниву 2131 и не понимал такого извращения, сам покупал Шелл или Мобил на авторынке на Нагорной и тут же в боксе мне его меняли, чему я был несказанно рад. Потом были ещё несколько НИВ, Шнива, Форд, два СААБа и наконец-то я пришёл к Хонде, как яркому представителю японского автопрома, не очень популярного в России. Опять же интернет-ресурсы и интересные люди типа Максима Абушаева (Легендарные статьи Dr. M.Ishikawa) подтвердили правильность моего выбора. Есть даже такое выражение: Тойота- это лицо Японии, а Хонда - её гордость. Появившиеся в Архангельске офисы интернет-магазинов запчастей http://www.exist.ru и http://www.autodoc.ru сделали Японию с их запчастями ближе и доступней. Так вот, к чему это лирическое отступление: Японское качество и повышенный ресурс не миф, а вполне себе реальность и нам это доступно!
На сайте Максима Абушаева (очень рекомендую всем и не только хондаводам) попалась его статья о лампах KOITO Whitebeam III http://www.hondavodam.ru/statji/lampywb.html , потом нашёл сайт KOITO MANUFACTURING CO., LTD и раздел про эти лампы http://koitolamp.ru/high-power-halogen.aspx , где указаны типоразмеры этих ламп и артикулы для поиска. По отзывам очень хорошие и надёжные лампы, позволяющие видеть лучше и дальше, а так же делающие свет фар более белым и красивым. Электрическая мощность лампы Н4 стандартная 60/55 Вт, а фактическая светоотдача соответствует 135/125 Вт. По остальным типоразмерам приведу характеристики ниже. Что особо важно: Лампы сертифицированы для применения в России и соответствуют всем нормам ТО. ![]() ![]() ![]() ![]() Артикул - Тип лампы - Устойчивая мощность электрического тока - Цоколь лампы - Описание P0754W - H4 - 12V 60/55W (Соотв. 135/125W) - P43t-38 - Цвет белый. 4200 Кв P0756W - HB3 - 12V 65W (Соотв. 110W) - P20d - Цвет белый. 4200 Кв P0757W - HB4 - 12V 55W (Соотв. 100W) - P22d - Цвет белый. 4200 Кв P0751W - H1 - 12V 55W (Соотв. 100W) - P14.5s - Цвет белый. 4200 Кв P0755W - H7 - 12V 55W (Соотв. 110W) - PX26d - Цвет белый. 4200 Кв P0752W - H3 - 12V 55W (Соотв. 100W) - PK22k - Цвет белый. 4000 Кв P0753W - H3c - 12V 50W (Соотв. 100W) - P22d/5 - Цвет белый. 4000 Кв P0758W - H8 - 12V 35W (Соотв. 70W) - PGJ19-1 - Цвет белый. 4000 Кв P0759W - H9 - 12V 65W (Соотв. 120W) - PGJ19-5 - Цвет белый. 4000 Кв P0750W - H11 - 12V 55W (Соотв. 100W) - RGJ19-2 - Цвет белый. 4000 Кв P.S. Друзья, понимаю, что про эти лампы упоминалось во многих темах, и возможно даже были ссылки на сайты, но подобного сведения в тему я не видел. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
![]() ![]() |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Для себя я заказал KOITO Whitebeam III как альтернативу ксенону и более приятной смотрибельности автомобиля. На второй машине стоит комплект Филипса БлюВижн, который после штатного света просто атас как чудесно начал показывать куда еду.
Жду от KOITO Whitebeam III ещё более приятных результатов. Лампочки габаритов заказал чтобы была целостная картинка по фаре - всё беленькое. В габариты ранее ставил светодиоды недорогие, но они быстро сваливались из белого спектра в сине-зелёный и инспектора на ТО требовали снять. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:08 |