![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Ребята!!! Только что испугался..., услышав громкий "хороший" стук в районе заднего правого колеса. Мне не хватало скрипа спереди, так еще и это... Е-мое! Охранник послушал на стоянке, говорит:Где-то справа возле колеса. Что бы могло быть? Иду домой и думаю: может болты отошли на колесе? Никогда такого не было. Заворачиваю всегда на совесть... Может это какая-то конкретная поломка? Ответьте, пожалуйста кто-нибудь! Заранее благодарен. Спать сегодня не буду, блин.
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Они её (диагностику) не делали, в лучшем случае визуально посмотрели. Диски оригинал, целые, резина без грыж и т.д. значит ни в какие ямы вы не влетали, аморт умер из-за пыльника - грязь на штоке.
Согласен, заявления, ругань и т.д. иногда свои нервы дороже. ![]() Капушка, не оригинал можно каябу поставить (от 1500 до 2000 р за шт.) или монро, монро немного подешевле будет (от 1100 до 1500), пыльник неоригинал монро 500р примерно. Работа по замене в любом сервисе примерно 1000р за сторону. Купить всё это в автодоке, на экзисте чуть подороже выходит. Как сказал kapral в 5тыр уложитесь это если аморты монро 1250 за шт. их 2 итого 2500 пыльник - 450 р, ну и как я говорил уже, работа по 1000р за сторону. ![]() Это цены автодока. Кстати, вы можете в том же автодоке купить оригинальный аморт и тогда второй менять не нужно. Оригинальный стоит 2500 - 2800. пыльник неоригинал, ну немного съэкономите на работе, мнять то будут только с одной стороны. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:40 |