![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Ребята!!! Только что испугался..., услышав громкий "хороший" стук в районе заднего правого колеса. Мне не хватало скрипа спереди, так еще и это... Е-мое! Охранник послушал на стоянке, говорит:Где-то справа возле колеса. Что бы могло быть? Иду домой и думаю: может болты отошли на колесе? Никогда такого не было. Заворачиваю всегда на совесть... Может это какая-то конкретная поломка? Ответьте, пожалуйста кто-нибудь! Заранее благодарен. Спать сегодня не буду, блин.
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ситуация, такая, сделали мне диагностику подвески.
Позвонили и говорят, что пыльник сломан, амортизатор течет. Типа это не гарантийный случай. Что надо по страховке обращаться. Но повреждений никаких нет. Вообще! Диски и все целое. Говорят: вам надо удариться диском и обратиться по страховке. Нормально? Ну или за наличный расчет. Народ! Подскажите что делать? И сколько это ьбудет стоить отремонтировать не у ОД? Сообщение отредактировал Капушка - 29.10.2013, 11:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:21 |