![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleks3074 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2011 ![]() |
Привет всем форумчанам!
Подскажите, как поменять наружный ШРУС? Есть ли какие то подводные камни или нет? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
у меня на данный момент 83 тыс, поменять то его не проблема когда он выбивается легко, но у меня не пошел в прошлые разы, я вот думаю наружная часть шруса полюбому каленая, так может её банально разбить молотком а потом внутреннюю обойму уже легче будет снять потому как к пружинному кольцу уже можно будет подлезть
Василий, очень большой это сколько? Мануал написан не грамотно там просто написано типа подтеньте монтажкой и делов то, про смазку вообще ни слова. Нет я конечно могу снять трипоид отдельно от его обоймы, вся проблемма в том чтоб потом натянуть пыльник, а это проблематично с учетом того что хомут там в виде обычного кольца как смазка то называется чтоб в магазине спросить? Сообщение отредактировал ganstown - 26.10.2013, 21:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:22 |