![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleks3074 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2011 ![]() |
Привет всем форумчанам!
Подскажите, как поменять наружный ШРУС? Есть ли какие то подводные камни или нет? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
Вот и подошло время менять левый наружный шрус, сейчас похрустывает уже при маленьких нагрузках, но только при полностью вывернутом, с тех пор как впервые услышал пробег составил около 10 тыс, так то в принципи износ не быстрый но это напрягает, заказал вышеопрашиваемый трискан, как придет буду менять. к стати а что за смазка для трипоидов идет? вот думаю и её поменять, потому как в прошлый раз добавлял в нее литол хочу привод в сборе снять с трипоидом, а чтоб масло с АКПП не полилось через сальник хочу машину поддомкратить и переднее и заднее колесо чтоб образовался гарантированный наклон при котором масло при снятом трипоиде не побежит наружу. В прошлый раз у меня были проблеммы с выбиванием шруса, я его так и не смог снять с вала поэтому в этот раз придется вал в тиски зажимать и подходить к делу серьезно, в плоть до разболгаривания шруса если с вала таки в тисках не снимется
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:26 |