![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VADIMDAV |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2007 Из: CЫКТЫВКАР ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЗАХОДИЛ ДАВЕЧА В АВТОСАЛОН OPELя ,ДРУГ МАШИНУ ВЫБИРАЛ,УВИДЕЛ- МЕРИВУ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ МАШИНКА И ЦЕНА ПРИЕМЛИВАЯ ЗА 550РУБЛЕЙ ПОЛНОСТЬЮ УПАКОВАНА.ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ НАРОДА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ,А ТО немцев НА ФОРУМЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО.
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Хорошо написал, зачет и про
Цитата Для тех же кто ценит хороший гидротрансформатор, ну и скорость, такой вопрос даже не стоит - енот однозначно... И про Цитата Ну а по простору - не надо путать более узкий дверной проем у меривы и просто пространство для пассажиров сзади...а если еще у енота сдвинуть немного сидушку вперед, чтобы уравнять багажники, то и вообще мерива полностью уравняется с енотом по простру сзади... На мой вкус Мерива не красива, ни внутри ни снаружи (кому-то некрасив Енот, а для меня наоборот, о вкусах не спорят), скарб я не вожу и пространство на заднем сиденье для меня гораздо важнее объема багажника, да к тому же оно меняется увеличивая тот самый объем багажника. Даже если полностью подвинуть заднее сиденье вперёд, все равно сидеть нормально, а багажник многим другим фору даст, да еще его двухсекционность- это просто шикарно.Был у нас недавно случай. Надо нам было привезти оборудование из столицы нашей Родины. Чтобы избежать поездки в цент, нам любезно привезли упаковку к дому и водитель с нескрываемой усмешкой оглядел машину и сказал примерно так: «Дык шоо, дык куда пихать, да ну.. не влезет…..» Я говорю, подожди, сейчас все будет. Когда я был готов к погрузке, тот же водитель удивленно оглядел получившееся пространство и сказал: «Ух-ты две влезет…» И ведь не ошибся. Кроме того, под полками в багажнике себя прекрасно чувствовали всякие многочисленные мелкие покупки, а после неспешной укладки я поднял часть сидений и таким образом, в случае необходимости имел бы еще 1,5 посадочных мест. Т.е. выбирай бы я еще раз, все равно выбрал бы Енота ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:21 |