![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vvl2204 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-петербург ![]() |
кто то покупал ЕНОТА в этом салоне есть отзовы
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lys |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2013 ![]() |
Все-тки попробовала скататься в этот автопродикс.... Мягко говоря, охренела, когда мне сказали, что ждать машину придется часов ШЕСТЬ!!!!! На вопрос "а нафига вы тогда на конкретное время записываете????" - мне сказали: "дык ровно в час дня, как вам назначено, мы поставим ваше авто в очередь, а дальше - уж как покатит....". А мне нужна эта очередь???? Плюнула и уехала.
И уж выложу все, что меня там возмутило )))) Парковка маленькая, вся забита. Первый раз в жизни пришлось парковаться вторым рядом.... Ненавижу сама таких парковщиков, но а куда????? Уповала на то, что на 5 мин - выяснить, попаду я по записи в этот сервис или нет )))) Выяснила даже быстрее))) И на этой куцей парковке еще и ямы по колено! Видимо, денех совсем нет у ниссана - вот такие как я никак не раскручиваются на то, чтоб отдать им денежку )))) Что-то мне уже не верится, что среди дилеров можно найти НЕ-уродов... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:01 |