![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milush |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2013 Из: Ярославль ![]() |
Продайте матери двоих детей красавчика 2008-2010 года с АКПП, 1.6 в комплектации Текна или Лакшери с адекватным пробегом,а главное от любящих ее хозяев))
|
![]() ![]() |
milush |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2013 Из: Ярославль ![]() |
я так понимаю Миша не одобрил авто....что за косяки увидел? Сильных косяков нет,так по мелочи тут да сям,в цене не сошлись,за 390 я готова была брать чтоб уже никуда не ездить,но хозяин салона уперся видя мою заинтересованность и десятку скинуть не захотел,так еще и резины зимней нет...подумала что горит,но не настолько)) Как думаете за енот 2010 года в комплектации текна или лакшери не помню,но описание у меня есть,с пробегом 47т,плюс зимняя резина на дисках 490 без торга ну минус 15 точно,может и 20 удастся,норм цена? ПонравилСя цвет,понравилось с людьми общаться по тел,на любые проверки готовы,ах,да небольшая трещина на лобовом от камушка,понедельник едем в Москву! Есть еще красный 2008 в комплектации лакшери,за 395 плюс резина плюс торг,нет парктроника ну это фигня ж да?)) И за 440 2010 но куплен в 2011,пробег 15000,нет круиз контроля и гидроусилителя,,похож на комфорт,а я его не хочу(( Во виду салона можно комплектацию определить если фото поставлю? Спать не могу хочу енота даж цвет уже не важен)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:15 |