![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milush |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2013 Из: Ярославль ![]() |
Продайте матери двоих детей красавчика 2008-2010 года с АКПП, 1.6 в комплектации Текна или Лакшери с адекватным пробегом,а главное от любящих ее хозяев))
|
![]() ![]() |
milush |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2013 Из: Ярославль ![]() |
В Ярославле, живет замечательный наш одноклубник Братец Лис, вот он вам может дать как совет так и дельные предложения при покупке енота, свяжитесь с ним в личке, переговорите :%-) Спасибо,жаль только сейчас сообщение увидела(( Вопрос такой:возили сегодня на сто эту машинку:... В целом все не плохо,что то там сайлентблок поменять и фара противотуманная разбита,резины зимней в комплекте нет,все основные механизмы в порядке,внешне тоже понравилась,за исключением маленькой дырочки на кресле,но это я уже придираюсь,попросила узнать комплектацию у продавца,продавец незнает,такое может быть?окончательная цена 400,как думаете стоит она этих денег или дальше искать?я уже заочно в нее влюбилась,да и времени особо искать и в столицу ехать нет..может есть какие размышления или совет,буду благодарна,на что еще внимание обратить,завтра вроде готова уже покупать... Сообщение отредактировал milush - 18.10.2013, 15:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:53 |