![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milush |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.10.2013 Из: Ярославль ![]() |
Продайте матери двоих детей красавчика 2008-2010 года с АКПП, 1.6 в комплектации Текна или Лакшери с адекватным пробегом,а главное от любящих ее хозяев))
|
![]() ![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
El-Mariachi спасибо!Верю,что обязательно найду! Это вы по наклейке определяете?Полагаю это совсем не плохо да?)) Что скажете на счет цены?Отдают за 400,если все устроит адекватная цена?Или еще чуток попробовать? На диагностику везти в любой сервис или к дилеру тоже можно? Я вот думаю в городе столько Ноутов ездит и никто продать не хочет...у меня уж мысли разные,думаю может подойти к хозяину да попросить продать если надоел ![]() поторговаться всегда нужно, ибо просят больше, чтоб дали меньше))) продают по разным причинам, на состояние авто конечно смотреть надо, на диагностике скупиться не надо, пробег на самом деле, даже если большой не так уж страшен, ибо зависит от условий эксплуатации. Ездила девушка - не аргумент, ибо девушки так ездят, что просто нихочу ничего писать, про замену масла с их стороны вообще молчу. не клюйте на это. Диагностируйте не в том салоне, в котором продают, а в другом, иль не в салоне, а тех станции подойти и у хозяина спросить машину - не поймут, а если продадут то дороже, вы ж просите продать именно эту машину, значит она вам нужна, значит есть особый спрос, значит есть цена ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:34 |