![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Собираюсь купить мойку высокого давления, итальянскую с керамическими поршнями или бошь акватекс за 7600руб но обязательное условие выходные патрубки железо, а не пластик!
Щетка у меня супер пупер, но и она оставляет царапки, на солнце потом видно. Так что я уже решил мойка одназначно) Сообщение отредактировал lom - 19.12.2007, 23:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет помпа может работать при разбросах 180-260, заикается она из за нехватки воды, у нее стоит монометрический выключатель вот он и играется включением выключением)))
Кстати насчет шампуня в Москве его бадяжат недобросовестные продавцы, когда покупаете в розлив смотрите он должен быть очень мыльным- тягучим!!! Ярко розового или даже малинового цвета я про DLS а то будете огорчены качеством пены, мне повезло мне свои же ребята разливали))) Сообщение отредактировал lom - 28.5.2008, 10:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:11 |