![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zodiak33 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2012 ![]() |
Добрый день. Получается если я поставлю сигнализацию, то сначало надо нажать на саму сигналку, а потом уже на кнопку на ручке. Тогда есть смысл? Получается нет смысла доступа без ключа, так как все равно доставать сигналку? Можно ли настроить сигналку, чтобы она выла, но открывать без ключевым доступом?
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сколько обошлась? Мой пример тут не показателен, ибо стоит изначально дорогая топовая Пандора 5000 с кучей наворотов и включающая в себя собственно диалоговую сигналку и диалоговый иммобилайзер Пандект работающий от метки + замок капота, работающий от Пандекта + реле управления замком капота + копия чипа ключа в обходчик штатного иммобилайзера для дистанцион. заводки + сам обходчик + сирена = приблизительно 30000р. если ставить самому (без установки в сервисе). Если брать Пандору проще (но она тоже будет работать по диалогу как и моя), то существенно дешевле выйдет. Вот глянь, например, здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8813&st=100 Там Бензина и ссылки приводит с ценами. Сообщение отредактировал Krusty - 16.9.2013, 11:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:52 |