![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Самый_красивый |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2013 ![]() |
Вот что я сегодня обнаружил у своего енота... Вот эта битая пластмассовая штука... Я даже не знаю что это такое. Бежать ли в сервис или кататься до следующего ТО?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Кто не хочет что бы грязюка летела и все щели внутри задувала (а зимой лёд будет расширять трещины), то при наличии времени, ямы и розетки можно сделать без снятия локера довольно просто:
берём "клеевой пистолет" (220V) с чёрными пластмассовыми стержнями и "заклеиваем". На большие поверхности ставим ту же самую пластиковую латку (чёрную например в тон) и швы "заливаем". Я себе такой пистолет взял что бы сетку в бампер с внутренней стороны "заклить"/закрепить, но не стал париться и закрепил снаружи, а пистолет так и не попробовал в действии. Но для таких случаев очень удобным будет: без снятия, без клея с сетками и прочего гемора. Очистил поверхность и 10 минут художественной лепки с перекуром. ![]() Если есть пацан в семье, то можно доверить это дело даже детям: и вам в радость от помощника в семье и ему - удовольствие и высокое папино доверие :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 12.9.2013, 18:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 4:17 |