![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Побегал по форму, в некоторых ветках есть по одному-два сообщения, хотел бы поконктретнее..
У всех пользователей сигналки с дистанционным запуском не отключаются фары при изъятии ключа с замка зажигания? Мне кажется или это просто недоделка установщиков? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
перелистал тему, ответа на свой вопрос не нашел... попробую объяснить.
и так, летом езжу без автозапуска. фары всегда стоят в положение ON. таким образом. Сажусь, завожу авто, фары включились, приехал, заглушил двиг, открыл свою дверь фары потухли. зимой пользуюсь автозапуском, но тут одна трудность. Машина механика а следовательно перед автозапуском нужно проводить резервирование, которое работает следующим образом: приехали, вынули ключ - машина при этом работает(так что я не знаю как вы ее умудряетесь с автозапуском на передаче оставлять ![]() а каждый раз не хотелось бы в зимний период вертеть ручкой включения фар... как же можно сделать так, чтобы при резервировании фары тоже гасли или вообще избавиться от резервирования на механике... на всякий случай сигналка Шерхан Magicar A P.S. пока вижу ток один вариант залепить чем нить датчик света, чтобы машина всегда думала что на дворе кромешная ночь и юзать АВТО режим Сообщение отредактировал desperate_nix - 11.9.2013, 14:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 11:35 |