![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Хочу поделиться своей проблемой.
Прошлым летом отъездил нормально. А сейчас прям напасть какая-то. Вобщем, у нас сейчас на улице +25. При включении кондея машина ну просто тормозом становится. А еще при езде, например км 30-60, из печки вроде издаются какие-то задувания. То увеличиваются, то затихают. Вроде тем летом такого не было. Чтобы разогнаться при кондее, надо прям сильно на газ жать. Толи меня глючит, толи так должно быть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Моя математика: Мощность движка 1.6 - 81кВт... Потребляемая мощность кондея не больше 2кВт (наверняка он не мощнее чем те, что охлаждают помещения). (81-2)/81=97,5% 2,5% потери мощности заметить трудно (во всяком случае мне). это все справедливо при 6500 оборотах. Полностью согласен, что на 6500 потери мощности не заметишь. Но вы часто на таких ездите? На 2000 мотор дает дай бог треть от максимального значения мощности. Т.е. уже 10%. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:21 |