![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
наверняка тема уже много раз обсуждалась, но поиск не помог...
хочу вывести провод от регистратора к салонному зеркалу, а провод от антирадара - слева под лобовое стекло скажите, есть ли мануалы что и где снимать чтобы провести провода, и к чему их надо подключать, чтобы потом возникло минимум проблем (машина на гарантии) спасибо заранее ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SLAM™ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2013 Из: Калуга ![]() |
я от регика тоже протянул провод, запихав под обшивку потолка. но он там громыхал, поэтому полоской поролона уплотнил. боковая накладка снимается элементарно, а далее под дверным уплотнителем и под бардаком. сам регистратор получается почти за зеркалом, с водительского места вообще не мешает обзору.
подключал я к прикуривателю с внутренней стороны, сняв центральную консоль с магнитолой - там доступ ко всем проводам есть. подключал просто специальными защелками к проводам прикуривателя, чтобы не резать и не делать скруток. все это хозяйство спрятано за панелью, ничего не видно, стяжками прижато чтоб не громыхало. на и самое главное - завел, регистратор включился. заглушил - выключился через 5 минут (настроил сам регистратор именно на 5 минут) антирадар точно также - стоит на панели слева у боковой накладки, провод идет вниз и туда же к прикуривателю с внутренней стороны. чтобы если после трассы забыл выключить - он сам выключался при глушении двигателя. пользуюсь антирадаром только на трассе. при таком подключении гнездо прикуривателя остается свободным для других нужд, и нет тройников и кучи проводов в подстаканнике на всех машинах своих всегда так подключал скрытно, но не во всех прикуриватель отключается, например на фокусе проще было в автовазе (шнива и калина) ставишь любую кнопку в свободное гнездо и запитываешь прикуриватель через кнопку. это было самое удобное подключение, потому что например у магазинов я никогда не отключал регистратор, мало ли что может случиться на парковке. сейчас вот этого не хватает... можно кинуть питание прикуривателя напрямую на акб через предохранитель, а включать и выключать просто вынимая разъем микро-юсб из регистратора, благо это сделать просто. но тогда адаптер питания будет всегда под напряжением. а этого не хочется. в общем пока как есть. Сообщение отредактировал SLAM™ - 5.9.2013, 9:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:26 |