![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PMG |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2010 ![]() |
Приветствую!
Интересует вопрос касательно шторок на задний ряд и дверь багажника. Кто-то уже ставил? Не хочу тонировать, а привык что на предыдущей машине эти шторки были уже встроены. Спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А я себе закажу на передние окна ...когда на стоянке авто оставлять.За 2200 можно ![]() Что то не врубился. 2200 это что, цена или артикул? Почему спрашиваю? Да потому что уже месяца два как на переднее стекло купил в Ашане всего за 80р. Серебристая, вешается на двух присосках. Когда на солнцепеке оставлял, раза три пользовался. Складывается гармошкой, в сложенном виде фиксируется двумя пришитыми резиночками и убирается в багажник. Места почти не занимает. Если 2200 это цена, то за эти деньги такких шторок как у меня можно накупить 27 штук и еще половинку. Сообщение отредактировал StarikGAP - 3.9.2013, 6:46 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:52 |