![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Хочу поделиться своей проблемой.
Прошлым летом отъездил нормально. А сейчас прям напасть какая-то. Вобщем, у нас сейчас на улице +25. При включении кондея машина ну просто тормозом становится. А еще при езде, например км 30-60, из печки вроде издаются какие-то задувания. То увеличиваются, то затихают. Вроде тем летом такого не было. Чтобы разогнаться при кондее, надо прям сильно на газ жать. Толи меня глючит, толи так должно быть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
По поводу утечки
а как проверить? только к дилеру ехать? или самому? Самому можно понять только по уменьшивсейся "производительности" "холодильника". Т.е. Когда кондей не холодит, или холодит не на столько, сколько нужно!!! Выход - к дилеру! Пусть устраняют и закачивают! Бесплатный совет! ![]() И еще у меня при вкл. кондее по капотом како-то свист и вой стои. Так должно быть? Так-называемый свист и вой происходит в момент включения компрессора кондера! Технически, там стоит прижимная эл.магнитная муфта (ну типа сцепление)... Так вот, в момент включения (сцепления) мы и слышим свист трущихся, сцепляющихся дисков! А потом слышим свист и "бульканье" хладогента в магистралях кондиционера, пока в них не "нагонится" давление! ![]() ![]() Вот этот процесс занимает не больше 3-5 секунд, дальше он конечно слышен, но уже не заметен особо! А вот если звуки продолжительны, или и того хуже, постоянны - то однозначно к дилеру!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:23 |