![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Хочу поделиться своей проблемой.
Прошлым летом отъездил нормально. А сейчас прям напасть какая-то. Вобщем, у нас сейчас на улице +25. При включении кондея машина ну просто тормозом становится. А еще при езде, например км 30-60, из печки вроде издаются какие-то задувания. То увеличиваются, то затихают. Вроде тем летом такого не было. Чтобы разогнаться при кондее, надо прям сильно на газ жать. Толи меня глючит, толи так должно быть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Неа, так не должно быть!!!!!! Надо проверяться. Электрики должны копаться. Хотя я такое слышу первый раз. А при включении на ХХ падайт обороты? одно дело на холостом ходу другое дело когда педаль газа нажата. На холостом мозги двигателя, наверняка, сами поднимают обороты дабы компенсировать потерю можности из-за кондея. В движении же ты сам должен компенсировать нехватку можности сильнее нажимая на газ. Т.е. катясь по дороге в раслабленом ритме (о горючке, думаю все думают с ее дороговизной ![]() И еще у меня при вкл. кондее по капотом како-то свист и вой стои. Так должно быть? поищи на этом и дружественном форуме. видел 2 версии 1. так и должно быть 2. нехватка фреона сам склоняюсь к первому пункту ![]() Сообщение отредактировал elvin - 21.5.2008, 12:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:46 |