![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Мы решили,что нам этого не надо.Не знаю качеств кошки,но визуально салон в стандарте(другие не видела),мне не понравился категорически. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
я как то на Матизе проехал, по грязи, после лесовозов. А сразу после меня там сели внедорожники ![]() ![]() тоже самое было и со мной.. ехал я как-то на оке в конце весны(но переобуться еще не успел, поэтому был на зимних колесах) по совершенно разбитой тракторами колее(после дождика). Около трудных участков выходил смотрел что за лужа и как лучше проехать. дорога длиной километров 5-6 была. И вот в уже перед самым выездом на асфальт догоняю ниву, которая там застряла. Спокойно её объехал остановился и пошел с мужиком переговорить, может помочь чем. Короче слово за слово, я понял что он эту трассу уже около 3-х часов едет, и мол уже четыре раза застревал. Я же на своей оке проехал её минут за 30, и нигде не застрял. В чем фишка: у оки маленькая база, колея и масса. И что немаловажно, больше 60% веса машины приходится на передние колеса(а резина была зимняя т.е. с хорошим протектором). У нивы была лысая летняя резина. Вот так иногда маленькая машинка может легко по проходимости обойти любой джип! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:21 |