![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
собственно вопрос в теме. Ваши за и против. а то мне через месяц платить новое каско, а денег в обрез. Вот и думаю, стоит ли...
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот скоро закончится срок моей первой и пока единственной КАСКО. Купил только потому, что приобретал новый авто в салоне (кстати полная КАСКО обошлась чуть менее 25 тысяч, то есть достаточно недорого). Авто не кредитное, просто так решил на первый год. За это время имею царапины молдингов на дверях справа. Пару-тройку царапин на бампере снизу. Все сам покарябал. Несколько мелких сколов на лобовом. Не обращался и не собираюсь по этой мелочевке (собственно КАСКО брал для подстраховки в случае крупного ущерба - не дай Бог, как говорится). В итоге на данный момент имеем минус 25 тыр, но некое подобие спокойствия. Вот сейчас начинаю подумывать, а зачем мне КАСКО. С одной стороны и деньги вроде не очень большие, но с другой стороны с 90-х годов как-то обходился без этого и особых проблем не было. Вобщем тому, кто очень трепетно относится к своему авто и красит каждую царапину - КАСКО необходимо как воздух. В противном случае надо просто душить земноводоное, либо находить для себя железобетонные доводы необходимости страхования.
PS По теме - я лично на второй год КАСКО брать не собираюсь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:00 |