![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
собственно вопрос в теме. Ваши за и против. а то мне через месяц платить новое каско, а денег в обрез. Вот и думаю, стоит ли...
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
К примеру... стоимость полной каско 40.000 . Вы платите 20.000 . Сюда входит угон и 100% урон (уточнять в страховой) -полное покрытие. Или допустим (не дай Бог никому ) попал в ДТП и делов там на восстановление тысяч на 10-15. Выгодней покрыть самому. А если счёт идёт на серьёзную сумму , то доплачиваем (в случае ДТП) оставшиеся 50% от полной суммы КАСКО т.е 20,000 и далее получается полная страховка и все обычные действия... Если (что ДАЙ БОГ) за год ничего не происходит выходит экономия в половину. В общем то выгодно. Знаю точно ,что в "Цюрихе" есть и вроде как в "Альфа" .Наверное ещё где -нибудь подобное есть. Хотел так застраховать , но условия банка. Первый год полная стоимость. 37.000 с мелочью. "Цюрих" спасибо, надо будет узнать, есть ли такая услуга у нас. просто действительно платить полную каско смысла нет, так как если там дтп даже до 500 баксов - проще не тратить время и нервы и самому отремонтировать... другое дело, если на дай Бог, что-нибудь серьезное. Осаго виновника не покроет всей машины, а если угон, так вообще... вообщем спасибо, буду думать и узнавать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:19 |