![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Подскажите как снять панель управления кондиционером?Сменил подсветку спидометра на белую(Братец Лис помог).Все классно смотрится,но вот подсветка кондюка желтая,хочу вкорячить белые лампочки.Как это сделать?Что пилить-ломать?К мануалу не посылайте,нет его у меня.Да и здесь все доходит до извилин лучше чем через букварь.
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
С поиском хренотень какая-то на форуме. ![]() Я сам свою тему еле-еле нашёл. ![]() Был у меня глюк один с крутилками климат-контроля. Там всё описано как снимать и на что обратить внимание при этом. Снимать можно полностью, дабы не паять на коленках в три-погибели ![]() Ошибку там тоже можно снять - есть подробное описание, всё просто до безобразия как оказалось в последствии. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=13944&hl= я так понял это не то что ему надо у него комфорт просто кондей а там по другому все но разобрать не сложно жаль фото не сделал ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:16 |