![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Перепелка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
Моему еНотику только 5 дней. По началу слушала только диски. На меломана не претендую, поэтому про качество звучания говорить не буду, играет и мне достаточно.
НО радио! Это только у меня так?! Оно ловит с помехами! Причем постоянно вклиниваются другие звуки, я так понимаю с других радиостанций! Может, я чего-то не знаю? Слушаю такие радиостанции как Лав Радио, Европа Плюс, Русское Радио, Радио Дача... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Может среди енотов есть толковые радиоэлектронщики
Проблемка в следующем Имеется штатная магнитола ДЭУ Многие станции принимаются не устойчиво (помехи, провалы звука, стерео сигнал уходит в моно и т.п.) Но это всё в движении А вот что обнаружилось на стоящей машине. Описаные проблемы иногда создают проезжающие мимо машины, взмахивающие дворники (лобового стекла), открывание дверей например водительской. Где копать? Говорят где-то масса плохая на кузове. Открутил все найденые кабеля массы под капотом (кстати болты были окислены), промазал специальной смазкой против окисления, скрутил по новой. Результата 0. Менялась антенна со всем кабелем, результата 0. Кстати работающие дворники и открывающиеся двери не только создают помехи но и в некоторых случаях наоборот делают обратный эффект. Например остановил машину, радио захрипело, открыл дверь пошёл отличный приём, ну или тоже самое если взмахнули дворники и остановить их в верхнем положении тоже восстанавливается устойчивый приём. Напрягает очень сильно! Люблю слушать радио, особенно по утрам, когда всякие там Чёрные перцы и прочие Руссие перцы Сообщение отредактировал R@X@R - 15.8.2013, 9:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:22 |