![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VIK.TOR |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2007 Из: КИЕВ ![]() |
привет всем енотоводам
пишу в первый раз и вот по какому поводу спустя 3-4 месяца эксплуатации, моему еноту уже почти год, случайно заметил на передней правой фаре небольшие трещинки длинной 1-3 мм сначала думал такое литье, а со временем этого "литья" стало все больше. когда же фара стала запотевать поехал в СТО Свобода-Авто Киев. Там случай признали гарантийным и через три дня у меня была новая фара. Обьяснили внутренним напряжением , хотя до меня такой случай им не встречался. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Осенью обнаружил продольные мелкие трещины пластика фары по центру. Трещины на обеих фарах. на Левой прогрессируют, видимо благодаря заботливому омывателю фар. ОД сразу отказался менять, мол лампы стоят не оригинальные (не Филипс, ну мне то откуда знать было, что ОД АКОС-Казань мне продал новое авто с "левыми" лампами!!!!) и имеются сколы на кромке фары, "вы в фару упирались руками, когда толкали машину из сугроба". А я подозреваю, что какая-то лажа с пластиком.
Только у меня беда такая? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:05 |