![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
paxancik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
Пол года назад начало что то бить по педалям во премя остановки и заглушки двигателя (у меня ДИЗЕЛЬ). Не приятно, но что делать. Сейчас наступила зима, при заводе холодным (после ночи при - градусе), вибрация, на мой взгляд, зашкаливает все допустимые нормы. Ещё раз повторяю - вибрация одномоментная, затухающая. При езде никакаих проблем. Ложился под машину, завродили \ глушили. Нигде ничего не бьёт, звуков металл-металл, металл-пластмаса нету. На что грешу - нижняя подушка двигателя. Вопрос - много ли гемороя доставид добраться до неё? Где она вообще находится? К диллерам везти не хочу (даже в кризис звереют), в случае если это подушка - куплю и сам поставлю, проблем ведь быть не должно.
З.ы. где может быть указан номер краски (кроме того чтоуказан на двери)? Перекрасил крыло - на тон темнее. У-РО-ды. Говорят где то в богажнике есть? Подскажите! З.ы.ы. нужна краска - ободрал молдинг который под цвет кузова. Молдинги можно как то снять, или мне можно будет просто заклеить по периметру дверь и покрасить молдинг? Списибо за внимание ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Писал в другой теме свой опыт по замене нижней опоры двигателя (косточка). Напишу и в этой теме, может кому пригодится. Двигатель 1.6 "ручка"
Родная стояла с номером 8200 338 385 - от рено меган дизель 1.5 dCi. Пробег на момент замены 130 000. Менял профилактически, визуально были небольшие надрывы. По каталогу ниссан естественно другой номер, но повторюсь с новья стояла от рено дизель. Если кому надо, то нам подходят косточки также от меганов 1.6 литра (не2.0л!!!) меж. осевое расстояние между отверстиями сайлентов косточки 185 мм. Кстате на меганах есть усиленные варианты этих косточек. Есть подозрение, что еще подходят с какашек и хитрилов, надо проверять. У меганов эта опора реальная болезнь, как вообщем -то вся машина. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:20 |