![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане. В последнее время все чаще наблюдаю рекламу данной жижи. Как по-вашему, имеет ли смысл подобная обработка?
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
зря смеётесь. mitsubishi spacestar год не ездила а просто стояла в гараже. в результате начала жрать масло.
сальники клапанов были заменены. масло вроде перестало кушать но все время ездили по городу а вот в дальней поездке на трассе резко стала кушать масло. моторист сказал, что кольца залегли. поставили на сутки в теплый мотор в каждый цилинд залили керосину. затем промыли двигатель промывкой и т д. заменили масло. все вроде как нормально но постукивали гидрокомпенсаторы . моторист посоветовал нанопротек. он вообще против всчяких присадок но именно этой доверяет. залил я нанопротек люкс и через 160км стало все ок. двигатель стал рабоать тише исчезли шумы гидриков. не сочтите за рекламу мне от продаж этих присадок процент не капает и я ими не занимаюсь. просто высказал свое мнение. а на воде или там без масла то скажу одно. вполне реально работа без масла двигателя но на малых оборотах и все время в режиме холостого хода а в реальных условиях работы это не реально. думаю если с двигателем все в порядке то присадки не нужны а если совсем с ним плохо то они уже не помогут. смысл есть их использовать в конретных случаях ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:18 |