![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
george495 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2012 ![]() |
Всем привет!
Недавно стал обладателем nissan note 2007 г.в. Есть несколько вопросов к продвинутым пользователям этого авто: 1) Почернела нижняя часть зеркала заднего вида, которое в салоне. Видимо, от печки, хотя могу ошибаться. Планирую заменить собственноручно, процесс сложный? 2) При длительной остановке на перекрестках с включенными поворотниками ощущаются незначительные странные вибрации. 3) Со стороны багажника иногда слышаться стуки и сверчки, возможно, крышка багажника стучит — как решить проблему? В целом автомобилем доволен, но хотелось бы решить эти незначительные косяки! Спасибо за советы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Вопрос номер один - мог ли оффициальный диллер Дженсер-НН (сейчас в Нижнем Новгороде его поглотил Нижегородец) заниматься таким тюнинхом? Вопрос 2 - могут ли на машине 2011г.в. все стекла быть 10 года ? (а на фарах наклейки 2011). Вопрос 3 - мне показалось, что на холодную, двигатель 1.4 не совсем тихо работает 1-2 минуты, это нормально? Потом вроде как вполне приятное шелестание 1. Скорее всего мог, но по пожеланию владельца. 2. Могут быть и 10-го и 11-го и вразнобой. Уже давно автопроизводители на этом не зацикливаются. 3. Особенности 1,4 - шумность, вибрирумость и другая ....ость. На новых машинах также, прогреется - дальше всё ок. От масла тоже не зависит. Проблем за 50 тыщ не вылезло. У меня тогда вопросик еще к владельцем ноутов ЛАКШЕРИ примерно 2010-2011 г.в. - если это про вас - читайте дальше, у вас должны быть ручки дверей и нахлобучка на заднюю дверь серебристого цвета (так было именно на лакшери с августа 2010 по март 2011 исходя из http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5148). Так вот, у вас стойки дверей (те, которые рядом с окошками получаются) что, реально пленкой черной глянцевой затянуты? или это только на том экземпляре который я смотрел? Вообще судя по авто.ру например на комфортах, судя по моим скринам ниже обычный пластик (нет бликов и отражений на фото) А вот на лакшери уже вроде как что-то блестит и сияет - реально пленка чтоли? На машине которую я смотрел, там она после кромки дври загнута аккуратно и все, это нормально? Лакша 1,4 февраль-март 2011. Стойки глянцевой пленкой с завода обтянуты. Видел на комфортах того же периода матовую пленку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:58 |